たたいたーい
産後の生理安定しない場合多いと私は担当医から聞きました💡
最初の内はちょろっとだけで終わりとか多いと😅
私は完ミなので産後1ヶ月半ほどで生理きたのですが、3回目ぐらいのこの前の生理から産前の様子に近づきました💡

退会ユーザー
産後はまだ安定しないですよ😊
たたいたーい
産後の生理安定しない場合多いと私は担当医から聞きました💡
最初の内はちょろっとだけで終わりとか多いと😅
私は完ミなので産後1ヶ月半ほどで生理きたのですが、3回目ぐらいのこの前の生理から産前の様子に近づきました💡
退会ユーザー
産後はまだ安定しないですよ😊
「フライング」に関する質問
最終生理4/2 排卵予定日4/16 次回生理予定日4/30 排卵日確定してないですが 恐らく 上が高温期10日目 下が高温期13日目(今日)です フライングすぎると思いますが 薄いですか? 妊娠出来てますか??
化学流産について もうかれこれ1週間毎日検査し続けてます...🫠 4/21〜4/23はチェックワンファストでようやく見えるぐらいの線で 4/24〜ドゥーテストでも極薄で見えるようになり 4/26〜両方「薄いけどわかる!」まで育った…
フライング検査について🙂↕️ 賛否両論あるとおもいますが質問です。 現在妊活中なのですが、期待するのにも 疲れてしまいソワソワ期がとっても苦手です。 ①フライング検査は最短いつから反応ありますか? ②フライング…
妊活人気の質問ランキング
コメント