たたいたーい
産後の生理安定しない場合多いと私は担当医から聞きました💡
最初の内はちょろっとだけで終わりとか多いと😅
私は完ミなので産後1ヶ月半ほどで生理きたのですが、3回目ぐらいのこの前の生理から産前の様子に近づきました💡

退会ユーザー
産後はまだ安定しないですよ😊
たたいたーい
産後の生理安定しない場合多いと私は担当医から聞きました💡
最初の内はちょろっとだけで終わりとか多いと😅
私は完ミなので産後1ヶ月半ほどで生理きたのですが、3回目ぐらいのこの前の生理から産前の様子に近づきました💡
退会ユーザー
産後はまだ安定しないですよ😊
「フライング」に関する質問
高温期10日目でフライング検査して陰性でした😭😭 17日排卵検査薬強陽性で18日の夕方に排卵済み確認しているので排卵日は17日か18日で合ってるはずです。 基礎体温高めキープしてるので今回は期待してたんですが🥲 まだ望み…
今日、生理予定日で基礎体温が37.06とグンと上がりました。 26日にフライングをして陰性でリセット待ちをしていたのでびっくりしています。(明日、基礎体温がグンと下がって生理が来るような気がするのですが、、) 症状…
妊娠検査薬について 8/22にhcg3000打っています。 8/27(写真上) 注射から5日後 高温期8 8/28(写真下) 注射から6日後 高温期9 です。 まだ偽陽性でしょうか、、、 旦那が喫煙者なのでフライングしています。 フライン…
妊活人気の質問ランキング
コメント