ベビーカーについていたお気に入りのおもちゃがなくなりました。マジックテープでくっつけていたのに、息子に落とされたようです。自分でも気づかず、落としてしまったことにイライラしています。
ベビーカーにつけてたお気に入りのおもちゃなくしてしまいました😹
マジックテープでくっつける輪っかをちゃんとベルトに通してたのに、剥がれて息子に叩き落とされたかな。。。
何度かマジックテープ剥がれてたの気付いてくっつけ直してたから、多分自然に剥がれちゃったんだろう😹
落として気づかない自分にも嫌気がさす〜〜!!
みなさんも落し物とかしますか?😹
- まみ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

m.
小さい頃は 靴下とか よく なくしてました😂

maaaaa
ベビーカーにおもちゃおいてたら
子供に落とされてました(笑)
優しいおじいちゃんが小走りで持ってきてくれて
なんて優しい町なんだろうって思いました😭
-
まみ
やっぱ子どもが落としちゃいますよね!おじいちゃんに感謝ですね〜♡😊うちのおもちゃは一体どこへいったのか😹
- 8月23日

あんちゃん
しますします〜(@_@)うしろ歩いてる方が拾って届けてくれることが何回も…(O_O)笑
この間もガサガサ鳴る新聞のオモチャを買って10分で落として紛失…(><)
時間がなくて戻れず諦めました_| ̄|○
-
まみ
やっぱ落としますよね〜😅💦
買って10分ですか⁉︎それは心が折れますね😹😹
ある程度仕方ないと割り切った方がいいですかね😅- 8月23日

POKE
昨日おもちゃを落としたのに気付かず、うしろからオバチャンが追いかけてきてくれました💦お気に入りだったので助かりました!💦💦
-
まみ
ステキなおばちゃんですねー♡😊
やっぱ気付かず落とすことありますよね😹- 8月23日
まみ
靴下、よく地面に落ちてるの見かけます😹靴も何度か、目の前の人が落として行ったので、拾って届けたことあります。
やっぱなくしちゃいますよね。。