※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t.mmämä
ココロ・悩み

結婚式のキャンペーンで当選したけど、バツイチ同士でまだ籍を入れていない状況。どう伝えればいいか相談。

まだ、結婚式をあげてなくて、結婚式のキャンペーンがあたり、
籍もよくよく入れる予定なんですけどお互いバツイチでまだまだなんですよね。んで!結婚式のキャンペーンは何も言わずにまぁ、当選せんやろーっちいきおいでもしこんだら当選してしまったんです。
なんて言えばいいか教えてください。自分

コメント

AAA

当選したけど式は挙げる気がないという事でよろしいでしょうか?

であれば、「同時期に申し込んでいたキャンペーンにも当たり既に予約してしまって…せっかく当選したので本当に残念なんですが今回は辞退させていただきます。」とかが無難かと☺️

• t.mmämä

t.mmämä

そーゆわけじゃないんですけど

• 8月23日
  • AAA

AAA

違ったんですね💦失礼しました💦

では、まだいつ挙げるか決まっていないけれどそれでも大丈夫なのか不安という事でしょうか?

• 8月23日
モンステラ

パートナーさんになんて言えばいいか、という事ですかね?!
式場に?

• t.mmämä

t.mmämä

パートナーです!

• 8月23日
  • モンステラ

モンステラ

そのまま言ってしまえば良いのではないでしょうか?
    どうせ当たらないだろうと思って送ったら当たっちゃったんだけどどうしよう…みたいな🤔
    てゆうかその当選って、披露宴が無料になるってことですか?
    こちら側の手出しは?

• 8月23日