子育て・グッズ 初めてのうんちの色に驚いています。通常のうんちなのか気になります。 うんちの画像です。 今日初めてこの色のうんちがでました。 今までは、蛍光の黄色で液体のうんちだったんですが うんちの色も蛍光じゃない黄色?黄土色?で液体じゃないのでびっくりして…。 むしろこっちが通常のうんち?? なんでしょうか?? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 うんち 体 soeri(7歳) コメント NKMI◡̈⃝︎⋆︎* わたしは、完母ですが毎回うんちは黄色っぽいオレンジ色っぽい液体です! 8月23日 soeri 私も完母です! 液体うんち同じです! 朝一のうんちなんですがどうしたんだろうと。。 8月23日 NKMI◡̈⃝︎⋆︎* 写真見た限りでは、液体ではなく固まってますね😥 うんちしてすぐの写真ですか? それとも、うんちしてから少し経った写真ですか? 娘はうんちして少し時間が経ってから気づいて替えたときは固まってる時あるのですがどうですか?😣 8月23日 soeri うんちして少したってからです! でも今まで少したっても液体のままだったんです… なんで急に… それ意外は変わった事無いです💦 8月23日 NKMI◡̈⃝︎⋆︎* 恐らく心配する事はないと思いますよ☺️ 赤ちゃんのうんちの色が白っぽかったりグレーだったりしたらすぐに病院行かなければいけないですが、色は問題無いですし☺️ もし、それが続くようでしたら小児科に行ってみるのがいいかもしれませんね😊 私も、初めての育児で普段と少しでも違ったらすぐに心配になっちゃいます⋯ お互いに頑張りましょうね😢✨ 8月23日 soeri ありがとうございます! 安心しましたー! 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soeri
私も完母です!
液体うんち同じです!
朝一のうんちなんですがどうしたんだろうと。。
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
写真見た限りでは、液体ではなく固まってますね😥
うんちしてすぐの写真ですか?
それとも、うんちしてから少し経った写真ですか?
娘はうんちして少し時間が経ってから気づいて替えたときは固まってる時あるのですがどうですか?😣
soeri
うんちして少したってからです!
でも今まで少したっても液体のままだったんです…
なんで急に…
それ意外は変わった事無いです💦
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
恐らく心配する事はないと思いますよ☺️
赤ちゃんのうんちの色が白っぽかったりグレーだったりしたらすぐに病院行かなければいけないですが、色は問題無いですし☺️
もし、それが続くようでしたら小児科に行ってみるのがいいかもしれませんね😊
私も、初めての育児で普段と少しでも違ったらすぐに心配になっちゃいます⋯
お互いに頑張りましょうね😢✨
soeri
ありがとうございます!
安心しましたー!