※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

安定期までつわりが続き、引っ越しの準備があります。安定期でつわりが収まった方、いらっしゃいますか?

安定期まで後少し。でもつわりの終わる気配なし。
出産にあたり引っ越しをしなくてはいけないので、秋は内見、荷造りなど色々あるから、頼むからつわり終わって欲しい。後期つわりもあるとここで知り、恐怖でしかないですが、とにかく今の状況から抜け出したい!
安定期で終わったかた、どれぐらいいらっしゃいますか?

コメント

私は大体20wくらいで落ち着きました!

• ままり

ままり

ありがとうござます!
    20週ですか!後5週間…でも終わりがあると思えば頑張れそうです💪

• 8月23日
おさとう

私は18週くらいで落ち着きました👌

• ままり

ままり

ありがとうござます!
    私も後少しと信じて頑張ります!

• 8月23日
chichi

1人目の時は安定期に入ったら嘘のように楽になりました( *´ー`* )
現在2人目妊娠中で絶賛つわり中で毎日地獄です。。2人目は軽いなんて嘘でしたよ。わたしも来週末に引越しを控えていますがなにひとつ準備できていません💦 夫に任せきりになります笑 早く終わるといいですね😢

• ままり

ままり

ありがとうござます!
    な、な、なんと、つわりの中お引越しですか💦💦どうかご無理なさらずに。
    上のお子さんもいらっしゃるので、大変かと思いますが、無事終わりますように😣
    お互い、早くつわり終わるといいですね。

• 8月23日
chichi

1人目の時は安定期に入ったら嘘のように楽になりました( *´ー`* )
現在2人目妊娠中で絶賛つわり中で毎日地獄です。。2人目は軽いなんて嘘でしたよ。わたしも来週末に引越しを控えていますがなにひとつ準備できていません💦 夫に任せきりになります笑 早く終わるといいですね😢

chichi

H

私も20週くらいでお引越ししました!
準備を含めて本当に大変でした😥
初期つわりはあまり酷くなかったんですがお腹が張って張って💦
後期つわりは30週くらいから始まってます(^_^;
気持ち悪いけど何か食べてたい…というループにハマってます💦
体重管理もあるので難しいです。

無理せず、旦那さんメインでお引越し頑張ってくださいね(^_^)

• ままり

ままり

ありがとうござます!
    お引っ越し無事終わられたんですね😊お疲れさまでした!
    ただでさえ、引っ越しって面倒なのに、妊娠中だと更に大変なんだろうなと今不安で仕方ないです。
    安全第一で頑張ります!

そして後期つわり、やっぱりあるんですね😭初期のつわりを抜けたら後は陣痛を耐えるだけだと思ってたので、その事実を知った時は本当にショックで…。今から心配しすぎても気持ちが滅入るので、あまり考えずに今のつわりが終わるのを待ちます。

• 8月23日