子育て・グッズ さっき机の角でうちました…掴まり立ちしていてしゃがんだときに耳のよこ… さっき机の角でうちました… 掴まり立ちしていてしゃがんだときに耳のよこのところを打ちました。 そのときは泣きました、ミルクものんで機嫌はいいです。 嘔吐とか目が合わないとかはないです! 様子見たのでも大丈夫でしょうか? 病院に連れていったほうがいいのか… まだ赤くなっています( ºΔº ) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り ミルク 病院 夫 はるか(7歳) コメント ぴょん 今普通なら様子見で大丈夫だと思います٩(ˊᗜˋ*)و 8月23日 ぴょん 冷やしてあげるといいですよ! 8月23日 はるか ありがとうございます! 冷やしてみます( ¨̮ ) 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
冷やしてあげるといいですよ!
はるか
ありがとうございます!
冷やしてみます( ¨̮ )