妊娠・出産 里帰り出産をした方に質問です。里帰り出産をするってなって通っていた… 里帰り出産をした方に質問です。 里帰り出産をするってなって 通っていた病院で助産師相談とかはできましたか? やっぱりそこで産まないと相談とかはできないのでしょうか(´・∽・`)? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 病院 里帰り出産 助産師 R(5歳8ヶ月, 8歳) コメント かなぽん 里帰り出産しました! 私が行っていたところでは、助産師相談、マタニティヨガも断られたました! 8月23日 R やっぱりそうなんですね💦 ちょっとその辺も踏まえて里帰り出産は考えなきゃですね(´・∽・`) 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やっぱりそうなんですね💦
ちょっとその辺も踏まえて里帰り出産は考えなきゃですね(´・∽・`)