コメント

Ⓜ︎
無難にアンパンマンとバイキンマンが好きなようです(笑)
カレーパンマンとしょくぱんまんにはあまり興味がないようです…😅

。
一番はやっぱりアンパンマンですかね!他だとドキンちゃんが好きみたいです(笑)😂
-
ままり
コメントありがとうございます!
お!!男の子なのにドキンちゃんなんですね!
バイキンマンはショクパンマン、カレーパンと同レベルですかね?- 8月23日
-
。
そうなんですよ😂💓
ドキンちゃん見つけるとコインちゃんコインちゃん(はっきりは言えない(笑))ってテンション上がります😂
チーズ、バイキンマン、しょくぱんまん、カレーパンマンは同レベルらしいです😂👌- 8月23日
-
ままり
コインちゃん!笑
かわいい~!!
チーズがバイキンマン達と同レベル!笑- 8月23日

オタママ
バイキンマン、やきそばパンマンが好きです。
-
ままり
コメントありがとうございます!やはりバイキンマン人気ですね!
バイキンマンは敵で、ヒーローではないけど、そういうのはあまり関係ないのですかね?
アンパンマン見てて、焼きそばパンマンが出てくると、今日の晩御飯焼きそばにしよーと思ってしまいます。笑- 8月23日
-
オタママ
うちは家族でバイキンマンが好きなんです。
バイキンマンはいつも1人で戦っているのに、アンパンマンはいつも仲間と複数で戦い、バイキンマンはいじめられてかわいそうだと思ってます(笑)- 8月23日
-
ままり
みんなでバイキンマンを応援してるんですね!
たしかに、正義だからってみんなでよってたかってパンチしたら、それはもうイジメですね!笑
うちの旦那は、バイキンマンは天才だ!ばかり言ってます!笑- 8月23日

ゆうり
ドキンちゃんと赤ちゃんマンです!
あんぱんまんのアニメは全くみなくて、おもちゃも欲しがられたことありませんが
あんぱんまんのお菓子は欲しがります😂
ドキンちゃんが書いてあるものをいつも持ってくるので好きなのかな〜と思ってます🤔
-
ままり
コメントありがとうございます。
アンパンマンのアニメ、見せない方がいいです!笑
うちの子は一歳半過ぎ頃~はまってしまって、家に帰ると『ただいま~アンパンマン見る』って毎回いいます。テレビッ子になってしまいました…。
男の子だけど、ドキンちゃんなんですね!
かわいいのが好きなんですかね!- 8月23日
-
ゆうり
息子はあんぱんまんではなくディズニーがすきで😂てれびっ子には代わりないです笑
たしかにディズニーも何故かラプンツェルが一番好きで見せて〜って言ってます😂- 8月23日
-
ままり
ディズニーもミッキーやプーさんではなく、ラプンツェルなんですね!
ツルサラロングヘアーの女の子がタイプ?笑- 8月23日

みぃたん
息子は、
①しょくぱんまん
②アンパンマン
③ナガネギマン
でした!
-
ままり
コメントありがとうございます!
おー!!しょくぱんマンに一票!
しょくぱんまんはすごく紳士ですよね!
ナガネギマンくらいのキャラになると、グッズがあまり売ってないですよね。- 8月23日
-
みぃたん
そうなんですよ〜😅
売ってなくて💦
家で、いつも「あーははは、ナガネギマン参上!」って、ソファーからジャンプするのが好きでした(−_−;)
そんな登場の仕方だったっけ?🤔- 8月23日
-
ままり
ナガネギマンの存在は知ってるけど、登場の仕方とか攻撃の仕方をすぐに思い出せない…笑
でも、参上!!ってするのかわいいですね!- 8月23日
ままり
コメントありがとうございます。
娘はバイキンマンは、敵というか悪いやつ、怖いやつって思っているのですが、男の子は敵だけど、好きなんですかね?
バイキンマンやだだんだんを好きな男の子が多いように思いますが、カレーパンマンやショクパンマンのほうがヒーローなのになーと思いました。