コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
なんなら夫は単身赴任で実家も義実家も遠くてすぐ会えないので、4歳と2歳以外話し相手いなくて精神年齢幼児になりました。笑
はじめてのママリ🔰
同じです!
なんなら夫は単身赴任で実家も義実家も遠くてすぐ会えないので、4歳と2歳以外話し相手いなくて精神年齢幼児になりました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
LDはあって、文章問題解けません。国語のテストはいつも0点。感情コントロールが苦手でADHDもあると踏んでいます。 支援級勧められています。IQ73くらいだったとおもいます。 普通と言って仕舞えば語弊がありますが、 中…
ママ友たちがうらやましくてしかたありません。 夫婦仲もよくて、一軒家で、子供も2〜3人いて、習い事もたくさんさせて、お子さんもいい子ばかりで、ママさんもいい人ばかりで、専業主婦で、自分磨きもしていて、服やバ…
批判はいりません。 いつからこうなってしまったのか、、、 昔の写真をみて、上の娘多分2歳くらいまでは可愛い可愛いで育ててきました。躾の仕方、怒り方、2-3歳まではダメダメよ!とか優しく怒ってたのに、4歳ぐらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんも単身赴任だと凄く大変ですね😭💦
子供だけになりますよね!
私も子供としか会話してません🥲
精神年齢下がりますよね…
はじめてのママリ🔰
本当に心が折れて、たまに夜中に爆泣きします。笑
寂しくて、誰にも日々の生活を共有できなくて😭
会うほどのママ友とかもいないし、娘のイヤイヤ期とかも重なって最近は本当にメンタルが安定しないです🥲
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も時々本当寂しくなります😭💦
同じくママ友は挨拶や情報交換のみです。
イヤイヤ期辛いですよね🥲
うちも女の子2人で、下が3歳2ヶ月でまだイヤイヤしてます😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
女の子2人、何歳差ですか?😳
下がイヤイヤ期、上がもうすぐ5歳でごっこ遊びも加速してて、まだはっきり遊びを理解してない次女と毎日常に喧嘩してて、それがストレスで😫
本当に起きてる時間は常に喧嘩してて、わたしも喧嘩するならお互い近づかないで?!?!💢って常に言ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちは5歳差なんです!
結構離れてて、でも全然仲良く遊べません。
それぞれ違う遊びしてしまって…
下の子まだ理解してないですよね😭
うちも上の子の邪魔して喧嘩になります。
喧嘩になるとストレス溜まりますよね…仲裁も大変だし💦