コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
なんなら夫は単身赴任で実家も義実家も遠くてすぐ会えないので、4歳と2歳以外話し相手いなくて精神年齢幼児になりました。笑
はじめてのママリ🔰
同じです!
なんなら夫は単身赴任で実家も義実家も遠くてすぐ会えないので、4歳と2歳以外話し相手いなくて精神年齢幼児になりました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
新しくできたママ友と明後日遊ぶ予定なんですが、LINEが返ってきません、、 基本連絡遅いタイプの方で、返信遅いのは気にしてないのですが、 1週間前から連絡が返って来ず、既読がつかないままLINEは止まってました。 …
小学校の先生が家の中でのことまで言われることは普通にありますか? 子どもが家でのゲーム時間のこととかを担任の先生(支援級の先生)に愚痴っているみたいで、そのことをさらっと「こんなこと言ってましたー」とかで…
YouTube見せてる方見せてない方 YouTubeを見せてるとやっぱ癇癪ありますか? 偶然かもですが YouTubeに制限をかけてない我が家とママ友A お互いの子ども癇癪起こします ママ友B、C(YouTubeみせてるかわからない) お子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんも単身赴任だと凄く大変ですね😭💦
子供だけになりますよね!
私も子供としか会話してません🥲
精神年齢下がりますよね…