妊活 お聞きします。現在通院している病院ではなく、卵管造影を紹介状を持っ… お聞きします。現在通院している病院ではなく、卵管造影を紹介状を持って他病院で行ったかた、その日のうちに結果は出るのでしょうか?それとも、後日に何度かレントゲンを撮りに行きましたか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 病院 卵管 卵管造影 はじめてのままり コメント まい 私がしたときは、後日レントゲンはとりませんでした! 造影しながらいろいろ教えてくれましたし、終わったあとも改めて詳しく説明してくれました✨ 8月23日 はじめてのままり ありがとうございます。今度受ける予定なので参考になりました😆 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます。今度受ける予定なので参考になりました😆