コメント
kana1002
いつからされるか忘れてしまいましたけど内診痛いですよね💦
でも破水して陣痛が来なくていたんですけど内診した途端陣痛がきましたw
そのときの内診もなかなか痛かったんですけどねw
内診ビクビクですけどそんなこともありますよ!
あと少しで産まれますね!
頑張ってください♡
A.ママ
病院や先生にもよると思いますが、だいたい正産期からだと聞きます♡
私が1人目妊娠中の時は、陣痛が始まって最初の内診でグリグリしました◡̈♥︎
-
ハイビスカス
コメありがとうございます!
そのグリグリとゆう発言……w
めっちゃ痛そうですよね。泣- 12月12日
ぬーん
正産期に入ってから、希望したらしてくれます。先生によって優しくしてくれる先生もいれば痛い先生もいますよ(´・ ・`)
-
ハイビスカス
頼んだらしてもらえるんですね。
先生にやはりよりますよね
構えておきます。泣- 12月12日
-
ぬーん
私は10月3日が予定日でした!9月20日が上の子の運動会だったのでそれまでは刺激しないで下さいとお願いしました。20日以降は検診のたびに刺激してもらいましたよ。
予定日までなかなか産まれず予定日検診で院長先生で内診強めにしますねって言われて声が出るほど痛かったです。そしたらその日に産まれました!- 12月12日
匿名希望
私もいつされるかビクビクしてました!私が通ってたとこは37週の検診から内診があり、赤ちゃんの頭に触れれるかみてましたーグリグリされたのは予定日当日陣痛きてる時に子宮口の大きさみるのにされましたよー
グリグリ痛いですよね💦頑張ってくださいね♡
-
ハイビスカス
陣痛来てる時にされたのですかm(_ _)m聞いてるだけで怖いですよ……泣
頑張利ますね〜泣- 12月12日
退会ユーザー
めっちゃでもないですけど、痛いです(;ε ;)
わたしは体質的に?エッチの時子宮口を突かれると痛く感じる事が多いんですが、その痛みだろうな…と思いながら挑みまして、
やっぱりその痛みと同じやつでした。
あー…これ知ってるやつだ…イタ〜…ってちょっとテンション下がりました(^_^;)笑
でも内診グリグリのあと、すぐにお腹の鈍痛と腰痛が出て、すごーい!ってテンション上がりましたよ( ˊᵕˋ* )
。。。そのあとすぐ生まれたわけじゃないんですけど。←
-
ハイビスカス
そうなんですね〜。みんな乗り越えてるんですよね。すごいな……- 12月12日
れれれ
私ぐりぐり痛くなかったですよ!!すごく構えてましたが笑
自分で、一回目も二回目頼みましたし😙👍🏻すごい出血しましたけど…笑
-
ハイビスカス
ご自分で頼まれたなんて度胸ありますね……わたしビビりなんで無理です……泣
見習います。- 12月12日
ハイビスカス
そうなんですね……
痛みに弱いもので情けないです。笑
ありがとうございます。