腹が立ったので吐かせてください。近所に居る義父のことです。義父はう…
腹が立ったので吐かせてください。
近所に居る義父のことです。
義父はうちの旦那から譲り受けた軽自動車を乗っています。名義変更せずに乗っています。なので税金はうちに請求がきます。が、義父は毎年と言っていいほど滞納します。今年も滞納してます。が、今年は赤い封筒で財産調査及び会社訪問予定通知というものがきました。私たちの財産を差し押さえられたらたまったもんじゃないです。だらしなさすぎで言葉になりません。払わずに生活出来てるのが信じられません。
孫の顔見せに行こうと思ったのに一気に冷めました。
腹立ちすぎて暴食してしまいそう。
- まる
コメント
はむはむ
私の親も私の名義で車に乗ってます
元々私が買って途中払えなくなって親にいつの間にか移譲になってたんですが、乗るなら名義変更して欲しいですよね
私の父も滞納の紙が来てて
ちょっとーっと文句言ったら
文句言える立場か⁉って言われましたけど、もう何年も運転してないので私が払う義務は無いと反論しました😅
まる
しかも払ったとか言い出す始末!払ったならそんなもの来んわ!(゜Д゜;)
もー本当にムカつきます!この前の手紙の支払い期限が25日だったのでこれ過ぎたらもう口も聞きたくないですね(´Д`)