子育て・グッズ 産後2ヶ月で生理が始まり、生理痛がひどく育児がつらいです。鎮痛剤は飲んでもいいでしょうか?生理中の育児についてアドバイスをください。 産後2ヶ月で生理がきました。妊娠前から生理痛はひどい方で吐いたり、お腹と腰の痛みで寝込んだり、鎮痛剤は手放せない感じでした。生理3日目ですがお腹の痛みと無気力だるさで育児がつらいです。混合ですが、鎮痛剤は飲んでもいいのでしょうか?またどう生理中の育児を乗り切りましたか?立って抱っこしてないと寝ない、泣くなのできつくてしんどいです。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 混合 産後 育児 妊娠前 寝ない 泣く yume(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント MAMA ロキソニンなどは飲めますよ! 産後処方されなかったですか?? 私も救急車で運ばれた事あるぐらい生理痛辛いです。 少しぐらい泣かせても大丈夫ですよ! 薬飲んで抱っこ紐して乗り切ったりします! 8月23日 yume されなかったです! 辛いですね💦なんとか今日は無事乗り越えました! ロキソニン飲みたいと思います。ありがとうございました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
されなかったです!
辛いですね💦なんとか今日は無事乗り越えました!
ロキソニン飲みたいと思います。ありがとうございました!