家族・旦那 長女が体調悪くても心配しない旦那😒「〇〇大丈夫?」も言いません💨それより… 長女が体調悪くても心配しない旦那😒 「〇〇大丈夫?」も言いません💨 それよりも幼稚園を休む事が許せないらしく 「幼稚園お金がかかりよる」 「また休ませたんか」 と私に怒りをぶつけてきます。 ※休んでも2日間程度です。 旦那は熱が無くても数日休むのに✊💢 夫婦生活辛くなってきました😣 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 旦那 夫婦生活 幼稚園 熱 お金 体 ど素人(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちょぼ わかります! うちの旦那もです!昨日、保育園を早退し病院に行ったんですけど、初めての浣腸をされ、難しい顔をしてる我が子をみて、ゲラゲラ笑ってましたよ…… 8月23日 ど素人 子どもが体調崩したら心配するのが親の心情だと思ってたんですけどね🙄 8月23日 ど素人 コメントありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど素人
子どもが体調崩したら心配するのが親の心情だと思ってたんですけどね🙄
ど素人
コメントありがとうございます!