※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠が分かってから産後4ヶ月の今まで夫婦生活なしです早産だったため息…

妊娠が分かってから産後4ヶ月の今まで夫婦生活なしです
早産だったため息子と一緒に住み始めて3ヶ月です

私はしたい側で産後1ヶ月過ぎたあたりからそれとなく言ってみるんですが、まだ大変な時期だからと断られ続け…

最近は息子が夜は長く寝るようになったので、
今日も話をして、しっかり聞いてみると、まだ息子がいる生活に慣れてないと…
そんなすぐに慣れないでしょって言われたけど、まだ慣れないものか…?
仕事も忙しいし土日は寝たいだろうけど…
したくないわけではなくて、したいとは言ってくれるけど、本当なのか?いつになったら慣れるんだろう…?😂
いつも私ばかり話に出して夫から言ってくれないのが悲しいけど待つしかないのがもどかしいです🥲
断られる側で結構しんどくて話ながら泣いてしまって恥ずかしいです🥲

コメント

yu〜kasa

産前の体型にほぼ近い状態まで戻りましたか??
もし、まだ戻ってなければ、産前の体型に近いほど、誘ってくる可能性が高いかもしれません🤔

もともとのご主人の性欲がどうだったのかにもよるのと、立ち会い出産の有無にもよると思いますが、あちらから言ってくるまではそっとしておいた方がいいかと思います💦