※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キズナ
妊娠・出産

左下腹部の激痛で入院中。赤ちゃんが下がってきているため不安。切迫早産にならないか心配。同じ経験の方の励ましを求めています。

木曜日から左下腹部の激痛で入院しているんですけど、昨日は眠れないほどお腹、腰、左脇腹が痛くて朝診察してもらったら、赤ちゃんがかなり下がって産まれそうになってる、て言われました…
赤ちゃんが出てこないように点滴を変えたのですが、すごく不安です💦

9wの時も筋腫の炎症で入院したんですけど、今回も筋腫が悪さしてるみたいで、軽く陣痛が起きてたらしく、便秘で痛いと思っていたので驚きとショックでとても怖いです💦どうか、まだ出てこないで…

切迫早産になりかけた方、私のように赤ちゃん下がってきてもギリギリまでちゃんとお腹にいることができましたか?不安で不安で涙が止まらないので、前向きに強くなれるコメントいただけたら嬉しいです。

コメント

わわん

妊娠中のトラブルは心配ですよね(T . T)
一人目の時に、キズナ様と同じ週数頃から赤ちゃんが下がり、点滴をずっとしてトイレ以外は安静入院していました。初期から入院ばかりでした(;^_^A
しかし、予定日二日前までお腹にいる事ができましたよ^ ^

• キズナ

キズナ

お返事ありがとうございます✨
    本当ですか????
    不安で不安でたまらなくて、励ましのコメントは勇気もらえます!
    点滴のおかげで昨日は難を逃れました💦せめてあと15週…でてこないでお腹の中で耐え抜いて欲しいです。

• 12月13日