コメント
のりのりの
うちは産前産後に保育園に入れました。
入院中は旦那が仕事やりくりして送り迎えしてました!
私も頼る人がいなくて市役所に相談に行ったら、市でやってるファミサポや民間のファミサポみたいなところを教えてもらいました。
結局ファミサポは使わなかったですが、もし何かあった時は使えるという安心感がありました。
のりのりの
うちは産前産後に保育園に入れました。
入院中は旦那が仕事やりくりして送り迎えしてました!
私も頼る人がいなくて市役所に相談に行ったら、市でやってるファミサポや民間のファミサポみたいなところを教えてもらいました。
結局ファミサポは使わなかったですが、もし何かあった時は使えるという安心感がありました。
「出産時」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 3月に出産予定なのですが、 みなさん1人目は出産時どうしてましたか?? 1人目の時から専業主婦で、自宅保育をしてました。 そのまま2人目を妊娠 。 育休などなく、このまま出産したら1人目はどう…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
愛知県刈谷市周辺でおすすめの産婦人科ありましたら教えていただきたいです! 引越してすぐに妊娠がわかったのですが、どこの病院がいいか分からず‥聞ける人も周りにいません。 車に乗れるので、刈谷市の近隣の市までなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーと
ありがとうございます☺︎
やっぱり保育園ですよね(^^;)
ファミサポ。早速調べてみます!
のりのりの
あとは旦那さんのご両親はどうですか?
りーと
旦那さんの両親居てないんです⤵︎😶⤵︎残念(笑)
のりのりの
わ、すみません💦
やっぱり行政のサポートを目一杯活用するのが良いかと思います!