いわき市のかしまレディースクリニックで妊娠されたかたいますか?お話聞…
いわき市のかしまレディースクリニックで妊娠されたかたいますか?
お話聞きたいです!
- ままり(4歳10ヶ月)

みよみよ
不妊治療はしてなかったですが、妊活中に具合が悪くなり通ってました。
最初他の病院だったんですが、あわずに紹介で行きました。
看護婦さん、受付、先生とてもいい方です(*^ω^*)
待ち時間は長いですが混む理由がわかるくらいいい病院です。
いわき市のかしまレディースクリニックで妊娠されたかたいますか?
お話聞きたいです!
みよみよ
不妊治療はしてなかったですが、妊活中に具合が悪くなり通ってました。
最初他の病院だったんですが、あわずに紹介で行きました。
看護婦さん、受付、先生とてもいい方です(*^ω^*)
待ち時間は長いですが混む理由がわかるくらいいい病院です。
「妊活」に関する質問
高温期12日目、ソワソワ期です🌱 症状は特になくて、 高温期に下痢が3日間くらいあったこと 匂いにちょっと敏感になった(気のせいかも) くらいです! 子供の風邪を貰ってしんどいので明日耳鼻科に行きたいんですが、高…
クロミッドとレトロゾールどちらが効きましたか? 1人目は黄体機能不全と言われ、クロミッド5日間、HCGの注射、デュファストンの流れで1周期で授かりました 2人目はよく見て貰えていませんが、私の希望でクロミッドを処…
1人目は体外受精で妊娠・出産したけど、2人目は体外受精せずに人工授精で妊活してた方はいらっしゃいますか? 最終的に、ご懐妊されましたか? 1人目を体外受精で妊娠し、現在継続中です。 無事に産まれてくれた後、…
妊活人気の質問ランキング
コメント