その他の疑問 完全分離の二世帯住宅にすんでいるかた、親がいなくなった時に使わなく… 完全分離の二世帯住宅にすんでいるかた、親がいなくなった時に使わなくなった水まわりや部屋などはどうしますか?またはどうしましたか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 親 二世帯住宅 えみ21(7歳) コメント りなぷー 私自身子供の頃、祖父母と分離の二世帯に住んでました! 二人とも亡くなってしまいましたが、今はそこに私と夫と子供でそこに住んでいます! 8月23日 えみ21 ありがとうございます😊 旦那さん一緒に住んでくれるなんていいですね😊築何年ですか? 8月23日 りなぷー 築15年です! 8月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます😊
旦那さん一緒に住んでくれるなんていいですね😊築何年ですか?
りなぷー
築15年です!