コメント
miiiiimama
完全でなくてもいいですか?
大田区の前村医院で産みましたが、9時〜21時まで同室
夜の時間は別室
面会時は感染症の観点から新生児室で預かってもらいガラス越しに赤ちゃんと対面になります。
面会も旦那さんと両家の御両親・上の子がいらしたらお子さんとなります。
kmama
昼間もミルクを持って来てくれるのはいいですね!
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
miiiiimama
完全でなくてもいいですか?
大田区の前村医院で産みましたが、9時〜21時まで同室
夜の時間は別室
面会時は感染症の観点から新生児室で預かってもらいガラス越しに赤ちゃんと対面になります。
面会も旦那さんと両家の御両親・上の子がいらしたらお子さんとなります。
kmama
昼間もミルクを持って来てくれるのはいいですね!
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
「妊娠・出産」に関する質問
まもなく妊娠19週に入ります 初めての妊娠です。 ここ最近右側を向いて寝ていると 右側のお腹が痛く、起き上がる時に変に負荷が掛かり自分の力で起き上がれない時があります 何でか分かりません… 流産でしょうか…
義父母に自分の布団で寝てもらうので抵抗ないですか? 4月に出産予定なんですが、夜中に陣痛で病院行くことになるパターンだった時のことを考えています 平日の昼間なら、園に行っている間に立ち会い出産 土日なら旦那…
生理並みに出血が続いてるし薄くはなってないけど 濃くならないしやっぱり化学流産ですよね💦 着床が遅かったのが排卵日から14日目で陰性だったんですけど 17日目で薄ら陽性が出て次の日まで少しずつ濃くなっていってたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kmama
お返事ありがとうございます!
夜の間だけでも預かってくれるのありがたいですね😊
一人目は里帰りだったのですが、そこが完全別室で、授乳時に新生児室に行く方式で、出産後の疲弊した体には有り難がったので、次もと思っているのですが、都内は意外と別室少なそうですね💦
貴重なご意見ありがとうございました!
miiiiimama
昼間の授乳ずっとベッドの所で授乳できて楽でしたよ🎶
貧血が凄かったのであまり動かないでいられたのはよかったです。
ミルクも持ってきてくださるので部屋から出ることがほとんどなく、夜間はミルクを看護師さんと助産師さんがあげてくれて、おむつも交換してくれるので赤ちゃんと会うことがありませんのでぐっすり寝られました!!
別室は少ないかもしれないですね💦
いいところ見つかるといいですね✨