ココロ・悩み 同じ妊婦の方々と色んな話ができるのが楽しすぎて寝れない😂 同じ妊婦の方々と色んな話ができるのが楽しすぎて寝れない😂 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 妊婦 ぷっちー(7歳, 9歳) コメント ひぃ ママリで話してるんですかー?? (´・_・`) 8月23日 ぷっちー そうです〰️🙄自分の気になることとか、同じ心境とか話をきけたりして、楽しすぎてめが冴えまくりです😅 8月23日 ひぃ 楽しそうでいいですねー✨✨ なかなか夜寝られないから私もママリには助けられてます😊 8月23日 ぷっちー 色々心強いですよね☺️匿名だから、相談しにくいこともできるし😊旦那の寝言がうけて、さらに眠れなくなりました笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっちー
そうです〰️🙄自分の気になることとか、同じ心境とか話をきけたりして、楽しすぎてめが冴えまくりです😅
ひぃ
楽しそうでいいですねー✨✨
なかなか夜寝られないから私もママリには助けられてます😊
ぷっちー
色々心強いですよね☺️匿名だから、相談しにくいこともできるし😊旦那の寝言がうけて、さらに眠れなくなりました笑