コメント

fafa
おはようございます◡̈⃝︎⋆︎*
海外製のは反応が悪いと聞きました。私は高温期16日目の本日、ようやく薄っすら反応してくれました( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭
なので、海外製ならまだ可能性あると思います!
ちなみに、私のは中国製のものです。

ママ🫧🤍
ドゥーテストでは高温期10日目、海外製のwondfoでは高温期13日目で目でしっかり見える線が出ました💓
やはり日本製の方がわかりやすかったです🙌
-
ハルハル
ご返信ありがとうございます✨
やはり日本製のがいいんですね💦
クリアブルーも家にあるので、何日かしてまた検査してみます😆✨💕- 12月12日
ハルハル
きゃー💕‼︎今日わかったんですか😆✨おめでとうございます💕‼︎私も続きたいです😊海外製は反応悪いんですね💦アメリカ製のラッキーテスト?っていうのでしてみました!私もも少し待ってまた検査してみようと思います✨
ありがとうございました!
そしておめでとうございます❤️
fafa
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
妊活1年以上でしたが、初めての陽性反応でテンション上がってしまいました。笑
まだ、始まったばかりですが、このまま妊娠継続できるように頑張ります❁
ハルハルさんも、あと少しソワソワすると思いますが、良い結果が出ることを願っています(*˘︶˘*)
ハルハル
私もなんかすごく嬉しくなってほっこりしました😊✨無理せずお体気をつけてくださいね💕
私も頑張ります💪!