※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルハル
妊活

高温期9日目で早期検査薬を使用しましたが、陽性が出たのは何日目からでしょうか?9日目で陰性は可能性が低いでしょうか?

いつもお世話になってます😊質問させてください🙇ただ今高温期9日目なのですが、そわそわしてしまい早すぎると思いながらも海外製の早期検査薬でフライングしてしまいました😭結果、真っ白だったわけですが…💦
皆様はフライングしてしまったとき、何日目から陽性が出ましたか😊?
9日目で陰性は可能性薄いでしょうか😭
よろしくお願いします👣

コメント

fafa

おはようございます◡̈⃝︎⋆︎*
海外製のは反応が悪いと聞きました。私は高温期16日目の本日、ようやく薄っすら反応してくれました( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭
なので、海外製ならまだ可能性あると思います!
ちなみに、私のは中国製のものです。

• ハルハル

ハルハル

きゃー💕‼︎今日わかったんですか😆✨おめでとうございます💕‼︎私も続きたいです😊海外製は反応悪いんですね💦アメリカ製のラッキーテスト?っていうのでしてみました!私もも少し待ってまた検査してみようと思います✨
    ありがとうございました!
    そしておめでとうございます❤️

• 12月12日
  • fafa

fafa

ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 
    妊活1年以上でしたが、初めての陽性反応でテンション上がってしまいました。笑
    まだ、始まったばかりですが、このまま妊娠継続できるように頑張ります❁
    ハルハルさんも、あと少しソワソワすると思いますが、良い結果が出ることを願っています(*˘︶˘*)

• 12月12日
  • ハルハル

ハルハル

私もなんかすごく嬉しくなってほっこりしました😊✨無理せずお体気をつけてくださいね💕
    私も頑張ります💪!

• 12月12日
ママ🫧🤍

ドゥーテストでは高温期10日目、海外製のwondfoでは高温期13日目で目でしっかり見える線が出ました💓
やはり日本製の方がわかりやすかったです🙌

• ハルハル

ハルハル

ご返信ありがとうございます✨
    やはり日本製のがいいんですね💦
    クリアブルーも家にあるので、何日かしてまた検査してみます😆✨💕

• 12月12日