※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ
家族・旦那

パパに2人目の妊娠報告をする予定です!レストランでプレートにメッセー…

パパに2人目の妊娠報告をする予定です!
レストランでプレートにメッセージを書いてもらう予定ですが、happy!! welcome baby だと英文的におかしいですか??

単純にwelcome baby やnew baby よりはhappyの単語を入れたいと思っています

コメント

おと

welcome baby! so happy!とかですかね🤔

• ななママ

ななママ

なるほど!有難うございます🙋‍♀️

• 8月23日
  • おと

おと

サプライズ報告素敵です💕
    私も2人目が出来たら
    やりたいと思ってしまいました😂

ななママさんのサプライズが成功しますように☺️

• 8月23日
  • ななママ

ななママ

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    昨日検査薬で陽性反応が出たので、早く言いたくてたまらないです(笑)

土曜日にお店を予約する予定なので、それまでグッと堪えます😂
    みー様も2人目の時は楽しみですね💕

• 8月23日
すぬ

英語はよくわからないのですが
素敵すぎてコメントさせて頂きました🙏💗
わたしもどうやって報告しようか悩みましたが、ちょうど父の日だったので息子の手形アートした台紙の裏に、僕お兄ちゃんになります!って書いただけでした😂

• ななママ

ななママ

すみません(>_<)
    コメント見逃していました💦
    無事にサプライズ出来ました! 主人は誰かの誕生日祝いだと思ったらしく、初めはポカーンとしていました😂

手形アートも可愛いですね!2人目だからこそできるサプライズですね( ^ω^ )
    お互い順調にお腹の子が育ってくれると良いですね💕

• 8月26日