子育て・グッズ 5日前に37.8℃の熱を出し、食欲もあり元気だった為とりあえず様子見して… 5日前に37.8℃の熱を出し、食欲もあり元気だった為とりあえず様子見して次の日には熱が下がり今度は鼻水と咳が少しありましたが、いつも通りの元気さだったし鼻水も鼻吸い器ですってて様子見してましたが昨日の夕方くらいから下痢をし始めました。 まだたまに咳き込むんですが痰が絡んでる感じがするのですが、今日病院へ連れていった方が良いですかね?💦 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 病院 熱 痰 かめ(6歳, 8歳) コメント おはな🔰 私だったら あまりにも咳き込んだり苦しそうだったり、あとまたお熱が上がったら連れていくかなと思います😢💦 はやく良くなりますように😢✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント