コメント
ポケちょる
トコちゃんベルトはしてますか?1ヶ月検診でオッケーが出たら直ぐに腹筋と骨盤矯正行きましたよ‼︎
母乳ですとあまり本格的なダイエットって出来ないですよね^_^;
食事はしっかり食べるのと間食は控える。体調見ながらストレッチ等お勧めします♪
ポケちょる
トコちゃんベルトはしてますか?1ヶ月検診でオッケーが出たら直ぐに腹筋と骨盤矯正行きましたよ‼︎
母乳ですとあまり本格的なダイエットって出来ないですよね^_^;
食事はしっかり食べるのと間食は控える。体調見ながらストレッチ等お勧めします♪
「体重」に関する質問
4/3出生後、新生児仮死でNICU、その後GCUに2週間いました。 出生時3218gで治療などもしていたため、退院後は3300くらいで、今帰宅後あまり体重かわってないです。おっぱいも直母で飲めてるいるんですがうまく飲めてなかっ…
生後22日です 哺乳量測定で左右7〜8分ずつで69gでした🥲 完母で大体1日9〜11回授乳しています。 現在体重3720g、一日平均増加量は42gでした。 射入反射あり、吸い始めた後ムセたり溺れたり、口から乳首が離れるとポタポ…
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K.S.mama♡
コメントありがとうございます!
トコちゃんベルトではないけどワコールの骨盤ベルト使ってます!
やっぱりトコちゃんベルトが一番みたいですね(´ω`;)
骨盤矯正近場で調べてみます!
ストレッチも無理のない範囲でがんばってみます♫
ありがとうございました♡