コメント
ポケちょる
トコちゃんベルトはしてますか?1ヶ月検診でオッケーが出たら直ぐに腹筋と骨盤矯正行きましたよ‼︎
母乳ですとあまり本格的なダイエットって出来ないですよね^_^;
食事はしっかり食べるのと間食は控える。体調見ながらストレッチ等お勧めします♪
ポケちょる
トコちゃんベルトはしてますか?1ヶ月検診でオッケーが出たら直ぐに腹筋と骨盤矯正行きましたよ‼︎
母乳ですとあまり本格的なダイエットって出来ないですよね^_^;
食事はしっかり食べるのと間食は控える。体調見ながらストレッチ等お勧めします♪
「体重」に関する質問
母乳だと肥満になるのですか? 健診の時に周りの子より太っていて👶成長曲線も体重がはみ出ています!私も夫も背が高いので遺伝だね大丈夫だよと言われましたが、そもそも母乳だからねぇ〜と言われて驚きました! ミルクの…
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
152cm,38kg. 自慢じゃなく痩せすぎて悩んでます。 1ヶ月ほど風邪が長引き、食事量はいつも通りですが咳ばかりしていたら体重が激減しました🥲普段は41kgです。この3kgが私には大きいようで痩せたことが原因か、最近急にふ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K.S.mama♡
コメントありがとうございます!
トコちゃんベルトではないけどワコールの骨盤ベルト使ってます!
やっぱりトコちゃんベルトが一番みたいですね(´ω`;)
骨盤矯正近場で調べてみます!
ストレッチも無理のない範囲でがんばってみます♫
ありがとうございました♡