コメント

安田
企業主導型保育園は認可保育園じゃないので、事業者が自由に保育料を決めることができるため、働いてる人は無料とかに出来るんですよー(*´ェ`*)
安田
企業主導型保育園は認可保育園じゃないので、事業者が自由に保育料を決めることができるため、働いてる人は無料とかに出来るんですよー(*´ェ`*)
「お仕事」に関する質問
幼稚園の認定区分について、無知な私に教えてください😭😭😭 詳しくは割愛しますが、お金が入り用になり、働きたいという気持ちがあります。 春から娘を1号認定でこども園、定員が少ない為入れなかったら公立の幼稚園に入…
先週から週3でパートを始めました。 滅多に風邪をひかないのですが パートを始めて3日目に下の子が発熱。。 昨日は平熱まで下がったのにまた出勤日に発熱😭 1番しんどいのは子どもなのに心が憂鬱すぎる。 仕事を始める…
昨日の夕方から私が下痢してます。 吐き気もしてクラクラするので夜ご飯は食べずに寝ました。 今日きつくなかったら仕事行こうと思ってましたが体がだるくて力が入りません。 金曜から子供の体調不良もあって仕事休んでた…
お仕事人気の質問ランキング
みきちー☆
そうなんですね〜ありがとうございます!これでスッキリして寝られます(笑)