昨日の夕方から私が下痢してます。吐き気もしてクラクラするので夜ご飯…
昨日の夕方から私が下痢してます。
吐き気もしてクラクラするので夜ご飯は食べずに寝ました。
今日きつくなかったら仕事行こうと思ってましたが体がだるくて力が入りません。
金曜から子供の体調不良もあって仕事休んでたのでそろそろ行かなきゃなと思いますがしんどくて行く気にならないんですが今日までお休みして明日から仕事頑張るてもいいでしょうか。旦那は明日もきついなら休みなよって言われてましたが毎日仕事頑張ってくれてるのでこんなことで休んでいいのかなって行くか行かないかで葛藤してます😔皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
無理せず休んでください😭💦

はじめてのママリ🔰
休みます✌
仕事に行ってもその症状だと仕事にならなそうです。後、子供小さくて大変でしょうけど病院行って薬貰った方がちょっと楽になるのかなーって思いました🥲

はじめてのママリ🔰
休みます💦
その症状だと行っても仕事にならないだろうし、周りにうつしたらもっと大変なことになるので、お休みする方が良いと思います😭💦

りぃめろ
同じくわたしも同じ状況です…
金曜日から子供が発熱して、土曜日は祖母に預けて仕事行きましたが、月曜日は妹に預けて半日早退、火曜休んでしまっていて、本日も休もうと考えてます…
辛い時は休んでいいと思います😭

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😢休むことにしました😔
コメント