※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

次の仕事を決めて、パートを辞める1ヶ月前に退職の意向を伝えたら「普通…

次の仕事を決めて、パートを辞める1ヶ月前に退職の意向を伝えたら「普通は辞めてから次の仕事を探すんだ、そんなことも知らないのか、自分のことしか考えてないな、非常識、今人が足りないのは知ってるだろ、本当自分のことしか考えてないな」と社長に怒られたのですが、私のしたことって非常識でしたか?

コメント

さくらもち

生活かかってるので次の仕事決めてから辞めるで問題ないです。
非常識と言われる意味がわかりません😊

ちゃんと1ヶ月前に伝えてるならあとは会社が欠員募集するなり対応すればいい話なので、会社のことを考えて辞め時決める必要はないと思います😊

唐揚げ

申し訳ありませんでした〜とサラッと謝って次で頑張りましょ♪♪

そういう態度だから辞めるんだよ!って言ってやりたいですよね💦

はじめてのママリ🔰

人が足りていないのは会社、社長の経営管理が悪いからです。
恥ずかしげもなくよく言えますよね💦
社長の普通は気にしなくていいですよ。非常識ではないです。
みんな自分のために働いているのだから。
辞めて正解の会社だったなって答え合わせのできた内容だと思います!