※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーやん
ファッション・コスメ

以前から足のかかとや足の親指の角質がすごくて、出産前はお手入れもし…

以前から足のかかとや足の親指の角質がすごくて、出産前はお手入れもしていましたが、出産後そんな暇もなくバタバタ生活していたらより一層ひどくなってきています💦何かいいアイテムあれば教えてください!できれば時間がかからない方法が知りたいです🎵ちなみに、以前は、足パックや保湿クリームを塗ったりしていましたが、それより即効性のある方法があれば教えてください✨

コメント

りお

ベビーフットだっけな?
角質おとすのに最適ですよ(^^)

• ぴーやん

ぴーやん

回答ありがとうございます✨ベビーフットちょっと見てみます!ありがとうございます🎵

• 8月22日
kamino

上の方と同じくひたすタイプのに500円くらいので美容液成分で~てのがあって赤ちゃんのパッケージのやつオススメです✨
(商品名忘れちゃいました💦)
ベビーフット高いんですがめくれなかったことあって😭

• ぴーやん

ぴーやん

回答ありがとうございます✨そんな安いのがあるんですね!ちょっと探してみます🎵

• 8月23日
  • kamino

kamino

ネットから拝借しました✨これです✨
    薬局にあるとこないとこあるのでネットのが確実かもですが💦ウェルシアでみつけたことあるのでよかったら😌

• 8月23日
  • ぴーやん

ぴーやん

わざわざありがとうございます✨助かります🎵

• 8月23日
ママリ

同じです‼️もう自分でかかとゴシゴシしてる時間はないですよね💦
お金はかかりますがフットケアしてくれるマッサージやさんで、全部削ってもらいました!

• ぴーやん

ぴーやん

回答ありがとうございます✨マッサージ屋さん行きたいです😭肩も背中もついでに揉んでほしい‼笑
    フットケアも検討してみます🎵

• 8月23日