コメント

かちゃ★
私は冷水よりお湯の方が10くらい多いです(*^^*)

みなゆ
熱湯6→冷水4って感じです୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
-
みぃぃぃあ
ありがとうございますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ今から作ってみます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
- 12月12日
かちゃ★
私は冷水よりお湯の方が10くらい多いです(*^^*)
みなゆ
熱湯6→冷水4って感じです୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
みぃぃぃあ
ありがとうございますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ今から作ってみます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
「ミルク」に関する質問
旦那とセックスレスで 家事の分担とかもそこまで話してなく 1番嫌でずっと言い続けてるお酒飲んで寝落ちして 何もしてくれないとかあり、 旦那にキレてライン送ったり、言うたりしてました。 そうしてると、旦那が不倫を…
離乳食を嫌がるようになりました。 もうすぐ8ヶ月になる息子がいて、6ヶ月になったとき離乳食を始めて今は2回食です。 1回食のときはとても順調で、何を食べさせても嫌がることなく、量も標準的でした。 2回食になり、お…
今熱を測ったら38.4ありました🥲さっきミルク100、朝昼ご飯は食べれました。お昼過ぎに測ったときは37.6でした。 ここまで発熱するのは初めてで、今は少しグッタリしてます。 今すぐ救急に行くべきか、明日まで様子見か迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃぃぃあ
ありがとうございます(♡´艸`)実践します♡