🌼
私は毎月月末振込で、いつ以降に振り込まれますと届いてます☺︎

レーナン
決定通知書が届きましたよ😄
いくら振り込みという事と2回目の申請に必要な申請書も一緒に入ってました😊
🌼
私は毎月月末振込で、いつ以降に振り込まれますと届いてます☺︎
レーナン
決定通知書が届きましたよ😄
いくら振り込みという事と2回目の申請に必要な申請書も一緒に入ってました😊
「産休」に関する質問
派遣の産休育休、妊娠報告のタイミングについて質問です。 現在の派遣元で働き出して1年と2ヶ月経ちました。 今の派遣先は2社目で去年(2024年)12月頭から勤務しています。(平日9〜17時 営業事務) 3人目の妊娠が発覚し、…
飽き性におすすめの仕事ってありますか😂?? 看護師の資格を持ってますが、病棟も慣れると仕事は一緒で2年弱で飽きました😇一応3年働きました。(病棟によるのかもですが、大体みんな同じ疾患や手術で流れが一緒と思って…
産休育休中、Netflixかアマプラを契約してドラマとか映画見ようと思ってますが、それぞれに特色とかってありますか?(アニメに強い、マイナー作品配信してる等) サブスク関係はほとんど使ったことなくて初めてです。 赤…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント