コメント

はるか
私ほおってましたよ笑

晴日ママ
長男も次男も結構頭打ちます( *_* )
長男は打ってました!
支障ないですね!
-
manami
やはり、支障ないのですね♡
ありがとうございます☺️💓- 8月22日

くま
うちも6ヶ月くらいから、ゴン!しまくりです😣
今日も2回おでこ打ってます😭💔
今のところ元気にしてますが
不安になりますよね…
かといって完全に防ぐのも大変ですよね😭
-
manami
そうなんですよ💦
敷いてあるところ広いのに、結局自分について来てしまい…
コメントありがとうございます💓- 8月22日

退会ユーザー
階段から転げ落ちるとか激しくぶつけた後に吐いて調子悪いとかじゃない限り赤ちゃんは絶対通る道だと思うので大丈夫だと思います(..)
-
manami
そう聞いて安心しました…
階段はないのですが、1日に何度も…で。不安でしたが吐いたりとかないので、様子みたいと思います。
ありがとうございます☺️- 8月22日

退会ユーザー
うちの子も何度も頭 ぶつけましたよ!今だに頭をテーブルぶつけたりしてます。
尻餅も付かずに後ろに立ったまま倒れて後頭部 打ったこともあります😓
頭を打った後2日間は様子見て吐いたり、意識がないなど なければ大丈夫ですよ。
以外と強いです!
-
manami
強いと聞いて安心しました…気をつけなければ!と思いつつ、あっとゆーまに頭を打ってしまい…の毎日です😅💦ありがとうございます😊
- 8月22日

とぁと
コケすぎて心配なりますよね😅
うちではリュックみたいに背負って頭を守るグッズを購入しましたよ😊
横からは厳しいですがある程度はガードできますし✨
-
manami
それ、気になっていました!!ただ、つけることすら嫌がりそうです…😭😭💦あと、暑いかなーとかも思ったりして。。旦那と検討します!ありがとうございます☺️
- 8月22日
-
とぁと
今暑いですもんね😵
一応メッシュタイプでした!
価格も千円くらいだったのでダメ元で購入もありかもです✨笑- 8月22日
-
manami
え!意外と安い!!メッシュなら安心ですね🤗💕ありがとうございます💓
- 8月22日
manami
笑いがついているところに安心しました😅コメントありがとうございます💓