コメント

ママ
守山区の隣ですが、落合接骨院があります。ハッピーママフェスタにも参加されてる先生のようです。
ママ
守山区の隣ですが、落合接骨院があります。ハッピーママフェスタにも参加されてる先生のようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれな上に発達グレーな3歳1か月年少男の子の悩み聞いて下さい。 着替えや靴を履くなどの身辺自立?が全く進みません。 手先が不器用なのか、ふざけているのか練習させるにも上手くいきません。またトイトレも全く進…
3歳1か月、発達グレーの年少男の子です。 トイトレ全く進んでおらず、保育園もまだまだおむつでオッケーな園でますます進みません。 尿意がまだ分からないのか、「おしっこしたくなったら教えて」と伝えても教えてくれた…
写真のような、食パンでバナナをまくバナナロールについて。 手が汚れない手づかみレシピとしてよく見るのですが、うちの子に作ったら複数個一気に鷲掴みにしたり、ロールをぺりぺり剥がしたりぐちゃぐちゃになって食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くすちゃん
なんと!
ありがとうございます😊
ママフェスタっていうのも初めてしりました!
ありがとうございます^ ^
くっきーさんは行ったことはありますか?
ママ
行ったことあります😃施術時間が値段の割には短くて少し物足りないですが、調子いいです☺️量より質ってことですかね😅
一人目のときは何もせず、骨盤の不安定さを感じ、床からの立ち上がりもキツかったです。今回は産後2ヶ月から通い、今のところ一人目の産後よりだいぶいいです✨
くすちゃん
私も1人目で骨盤矯正せずにすごしていたので、3月に2人目産んでからどうしようか悩んでいたので😰
調子がいいのなら、行ってみたいです^ ^
今でも通ってるのですか?
ママ
一人目のことがあると二人目こそはって思いますよね☺️
今も行ってます😃
くすちゃん
そうなんですね^ ^
近々行ってみます😊
ありがとうございます!