子育て・グッズ 名古屋市守山区に産後骨盤矯正をやっているところありましたら、教えてください! 名古屋市守山区に産後骨盤矯正をやっているところありましたら、教えてください! 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 3 産後骨盤矯正 名古屋市 くすちゃん コメント ママ 守山区の隣ですが、落合接骨院があります。ハッピーママフェスタにも参加されてる先生のようです。 8月22日 くすちゃん なんと! ありがとうございます😊 ママフェスタっていうのも初めてしりました! ありがとうございます^ ^ くっきーさんは行ったことはありますか? 8月23日 ママ 行ったことあります😃施術時間が値段の割には短くて少し物足りないですが、調子いいです☺️量より質ってことですかね😅 一人目のときは何もせず、骨盤の不安定さを感じ、床からの立ち上がりもキツかったです。今回は産後2ヶ月から通い、今のところ一人目の産後よりだいぶいいです✨ 8月23日 くすちゃん 私も1人目で骨盤矯正せずにすごしていたので、3月に2人目産んでからどうしようか悩んでいたので😰 調子がいいのなら、行ってみたいです^ ^ 今でも通ってるのですか? 8月23日 ママ 一人目のことがあると二人目こそはって思いますよね☺️ 今も行ってます😃 8月23日 くすちゃん そうなんですね^ ^ 近々行ってみます😊 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くすちゃん
なんと!
ありがとうございます😊
ママフェスタっていうのも初めてしりました!
ありがとうございます^ ^
くっきーさんは行ったことはありますか?
ママ
行ったことあります😃施術時間が値段の割には短くて少し物足りないですが、調子いいです☺️量より質ってことですかね😅
一人目のときは何もせず、骨盤の不安定さを感じ、床からの立ち上がりもキツかったです。今回は産後2ヶ月から通い、今のところ一人目の産後よりだいぶいいです✨
くすちゃん
私も1人目で骨盤矯正せずにすごしていたので、3月に2人目産んでからどうしようか悩んでいたので😰
調子がいいのなら、行ってみたいです^ ^
今でも通ってるのですか?
ママ
一人目のことがあると二人目こそはって思いますよね☺️
今も行ってます😃
くすちゃん
そうなんですね^ ^
近々行ってみます😊
ありがとうございます!