コメント
りさ
2ヶ月くらいからベビーカーで入れるところには食事に行ってましたよ😊
おじいちゃんの法事であれば、お母さんとかもいませんか??
U-ki
私の祖父が亡くなった時、子供はまだ一か月経ってないのに参列しましたよ😅
あたし
三ヶ月なる前からカフェデビューをしました!
ベビーカーで揺らしておけば寝てくれたので、全然平気でしたよ😊
まだ割と寝てる月齢なので、意外とそれくらいの方が外食しやすかったです😩✨
りさ
2ヶ月くらいからベビーカーで入れるところには食事に行ってましたよ😊
おじいちゃんの法事であれば、お母さんとかもいませんか??
U-ki
私の祖父が亡くなった時、子供はまだ一か月経ってないのに参列しましたよ😅
あたし
三ヶ月なる前からカフェデビューをしました!
ベビーカーで揺らしておけば寝てくれたので、全然平気でしたよ😊
まだ割と寝てる月齢なので、意外とそれくらいの方が外食しやすかったです😩✨
「車」に関する質問
歩いて行ける範囲にベビー用品売ってるようなお店とか、商業施設とかある人が羨ましい😭 どこ行くにしても車出さなきゃどこにも行けないし家の周り急坂しかなくてベビーカーも使えない😂 外散歩したりおでかけしたりした方…
1才7ヶ月 言葉を全然発しません。 「いやよー」「イヤ」「うー」「あー」「いー」くらいしか言いません。 教えても真似をする気もなさそうです。 車がすきでトラックやバスをみると「うー!」と喜び お風呂いこかーって…
育休中、生後1ヶ月の子がいるところに、上の子38°Cの発熱。ちょっとぐったりで熱性痙攣既往あり。旦那は仕事。実家は腰悪くて頼れず。痙攣起きたら生後1ヶ月連れて救急車乗らないとですよね…しんどい。(子がいちばんしん…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
法事はお母さんとかもいます♪
ただ首もまだすわってないと思うし
旦那とちょっと怖いなぁと話ししていて…😭
りさ
それなら交代で抱っこできるし、大丈夫じゃないでしょうか?
ご飯の場所が畳とかであれば、横にできるようにクーハン用意したり、お昼ねマット的な物を用意したほうがいいかもしれませんね☺