妊娠・出産 体温ってどれくらいが普通ですか?夜布団からでて寝てて36度でした。 体温ってどれくらいが普通ですか? 夜布団からでて寝てて36度でした。 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 布団 体温 りぇぴ(6歳, 9歳) コメント ★チョコチップ★ 36.5℃が平均かなと思います! 12月12日 りぇぴ そーなんですね! 冷えましたねこれは(。pω-。) 赤ちゃんはかなり動いていまさ 12月12日 ★チョコチップ★ 私、たまに35度代の時あります(*_*) 赤ちゃん元気ですね(*^^*) 12月12日 りぇぴ なんか温度そんなに気にしなくていいと病院で言われました(^^)冬だし多少身体に気をつけていても冷えますって!赤ちゃん元気です♡とくにご飯食べはじめてすぐとかめちゃくちゃ動きますょ!わら 12月12日 ★チョコチップ★ そうなんですね!風邪引かないように気を付けてくださいね(^^) 分かります!うちも食べだしたらよく動いてました(^o^) 12月12日 りぇぴ ありがとうございます(*//3\\*) 背中にカイロ貼ったり暖房かけたりでちゃんとやっています!(^^) 昼間の暖かい時にはお散歩いったり!食べだしたら動きますよね♡ 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぇぴ
そーなんですね!
冷えましたねこれは(。pω-。)
赤ちゃんはかなり動いていまさ
★チョコチップ★
私、たまに35度代の時あります(*_*)
赤ちゃん元気ですね(*^^*)
りぇぴ
なんか温度そんなに気にしなくていいと病院で言われました(^^)冬だし多少身体に気をつけていても冷えますって!赤ちゃん元気です♡とくにご飯食べはじめてすぐとかめちゃくちゃ動きますょ!わら
★チョコチップ★
そうなんですね!風邪引かないように気を付けてくださいね(^^)
分かります!うちも食べだしたらよく動いてました(^o^)
りぇぴ
ありがとうございます(*//3\\*)
背中にカイロ貼ったり暖房かけたりでちゃんとやっています!(^^)
昼間の暖かい時にはお散歩いったり!食べだしたら動きますよね♡