入院するほど悪阻が酷かった方、入院せずとも日常生活がままならないほ…
入院するほど悪阻が酷かった方、入院せずとも日常生活がままならないほど悪阻で寝込んでいた方、二人目考えましたか?
私の場合一人目がまったくなく、現在二人目妊娠中ですが今回本当に悪阻がつらかったです。ケトン+でご飯シャワーなど日常生活が送れず入院となりました。
元々子供は三人ほしかったのですが、この経験からもう無理だとなっています。一人目なら上の子がいない分自分だけつらいで済みますが、今回上の子がいる状況で何もできず入院だったので本当に子供に申し訳なくてもう二度とこんな寂しい思いはさせたくないと思いました。
元々二人、三人以上ほしかったけど悪阻が理由で諦めた、もしくはそれでも妊娠した方のお話を聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は最後のお産でケトン+2でてました。入院ほどではないですが、悪阻で何一つできなかったですし、食べれないし
一番キツくてつぎは考えられないですね。
地獄みたいでした。😅
ままがんばる🔰
私は姉がいて姉妹でよかったとか一人っ子は寂しかっただろうなと思い本当は2人は絶対!と思っていましたが今回の悪阻が入院レベルで酷くトラウマになってしまい妊娠から出産までで悪阻が1番きつかったのでまたあれ体験しないといけないと考えると恐ろしいので2人目は諦めようかなと思っています😭😭
悪阻さえなければ…
コメント