チェスティ好きな方いますか?友達がレスポとのコラボショルダー買ったの…
チェスティ好きな方いますか?
友達がレスポとのコラボショルダー買ったのですが、即売り切れだったみたい、、。
チェスティの魅力教えてください♡
- みに(5歳7ヶ月, 11歳)
コメント
めりっさ
chestyずっと何気に10年くらい購入してますが、魅力は、他にないデザインだからですかね
ただ、生地が安っぽかったりするので、chestyの金額なら、他に良いもの沢山ありますね😆
チェスティ好きな方いますか?
友達がレスポとのコラボショルダー買ったのですが、即売り切れだったみたい、、。
チェスティの魅力教えてください♡
めりっさ
chestyずっと何気に10年くらい購入してますが、魅力は、他にないデザインだからですかね
ただ、生地が安っぽかったりするので、chestyの金額なら、他に良いもの沢山ありますね😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
おばあちゃんの遺産ほんの少しだけ貰えて おばあちゃんの息子からの気持ち 形あるもので財布を買おうと思ってて 5万だとみなさんだったらいくら位の財布買いますか? 一応2~3万の予定ですが。皆さんにも聞きたくて、 …
股下がスナップボタンで留められてズボンのようになるスリーパーでおすすめありませんか? 1歳3ヶ月の娘が 0歳の時に使っていたスリーパーを着ていますが 股下のスナップボタンを留めるとギュンギュンになってしまいます…
保育園の若い先生が、普段子供達と一緒にいる時はジャージにスウェットにエプロンとか動きやすい服装なのに、退勤時は今風の流行りの服装に着替えていると少し「あぁ…」となります。(笑) 逆にそのままジャージ姿で上着だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みに
なるほど、確かに独特なデザインでした!レスポとのコラボショルダー15000円、なら、買いですか??
友達が多めに買ってるみたいで譲れるよと言ってます☺︎
めりっさ
独特の雰囲気ありますよね🌻
レスポのバックは、あまりタイプじゃなくて買わなかったです。
chestyでも、好きなものと、ン〜ていうものがありますね😱
意外に年配の方がきてるのを見かけると意外にお似合いだったり、不思議なデザインだなて思います笑笑
めりっさ
15000円は、どのレスポだろう、、
高いですよね
みに
ありがとうございます!
とても参考になりましたー♡
よく検討してみます😆
めりっさ
グッドアンサーありがとうございます🙊chestyの質問なかなかないので、食いつきました笑😆