※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
ファッション・コスメ

チェスティ好きな方いますか?友達がレスポとのコラボショルダー買ったの…

チェスティ好きな方いますか?
友達がレスポとのコラボショルダー買ったのですが、即売り切れだったみたい、、。
チェスティの魅力教えてください♡

コメント

めりっさ

chestyずっと何気に10年くらい購入してますが、魅力は、他にないデザインだからですかね
ただ、生地が安っぽかったりするので、chestyの金額なら、他に良いもの沢山ありますね😆

• みに

みに

なるほど、確かに独特なデザインでした!レスポとのコラボショルダー15000円、なら、買いですか??
    友達が多めに買ってるみたいで譲れるよと言ってます☺︎

• 8月23日
  • めりっさ

めりっさ

独特の雰囲気ありますよね🌻
    レスポのバックは、あまりタイプじゃなくて買わなかったです。
    chestyでも、好きなものと、ン〜ていうものがありますね😱
    意外に年配の方がきてるのを見かけると意外にお似合いだったり、不思議なデザインだなて思います笑笑

• 8月23日
  • めりっさ

めりっさ

15000円は、どのレスポだろう、、
    高いですよね

• 8月23日
  • みに

みに

ありがとうございます!
    とても参考になりましたー♡
    よく検討してみます😆

• 8月23日
  • めりっさ

めりっさ

グッドアンサーありがとうございます🙊chestyの質問なかなかないので、食いつきました笑😆

• 8月23日