コメント

ここな
下着類は新しく買いますね。

圭
ノロとかで使用した事があったら心配なのでしないです💦

退会ユーザー
安く済ませたい、気にならないと思うならいいのでは?^_^
私は自分のもの含め中古が苦手なので購入はしない派ですが…(>_<)

ayapyn
私は中古は気にならないので
肌着とかも買ってました!
綺麗な物を買って自分で洗濯してから使ってました!
うんちや吐き戻しがついていて落ちないとかならちょっと抵抗ありますがそうでなければ買っちゃいます!
ここな
下着類は新しく買いますね。
圭
ノロとかで使用した事があったら心配なのでしないです💦
退会ユーザー
安く済ませたい、気にならないと思うならいいのでは?^_^
私は自分のもの含め中古が苦手なので購入はしない派ですが…(>_<)
ayapyn
私は中古は気にならないので
肌着とかも買ってました!
綺麗な物を買って自分で洗濯してから使ってました!
うんちや吐き戻しがついていて落ちないとかならちょっと抵抗ありますがそうでなければ買っちゃいます!
「保育園」に関する質問
こういう人ってどうしたらそうなれるのでしょうか? 私の友人の旦那さんは子供に対して全くイライラしないらしいです。 保育園に行く直前にプラレールで遊びたいと言われても遊びに付きあい、行き渋りにもイライラしない…
保育士さんや保育園に子供を通わせてる方に質問です! オムツの記名、スタンプと手書きどちらですか?? Xの某毒舌保育士アカウントで保育士さんの本音を語ってくれるので参考にしてたんですが、今回、オムツのスタンプ…
この4月からも自宅保育です… この4月で一歳ですが…保育園全落ちしました。 周りのママさんやインスタグラムで繋がった同い年の子達が割と保育園に行き始めており、 心も身体もしんどいです。 子どもは大好きですが、去…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
そうですよねー(´·_·`)