コメント
butter
一時保育の申し込みまでした事があります。他の保育園に入れる事になったので一時保育は利用しなかったんですが、担当の先生がすごく良い人でしたし、用があって電話をする時も対応は良かったです。今行ってる保育園は良くないので、そこに入れたかったな、ーと思いました。途中入所でしたし、空きがなかったんですけどね、
butter
一時保育の申し込みまでした事があります。他の保育園に入れる事になったので一時保育は利用しなかったんですが、担当の先生がすごく良い人でしたし、用があって電話をする時も対応は良かったです。今行ってる保育園は良くないので、そこに入れたかったな、ーと思いました。途中入所でしたし、空きがなかったんですけどね、
「先生」に関する質問
慣らし保育について質問です。 現在慣らし保育に行ってるのですが、息子の担任の先生方はなんだかあっさりしてます。マスクをしてるから表情を読み取れないからなのか、息子が泣いててもなんだかあっさりというか...一時…
保育園の登園に関しての相談です。 土曜日から息子が熱発、日曜日に高熱となり、 日曜日でも診察してくれる病院へ受診。 症状からインフルの検査をしますとのことで検査、結果は陰性。 先生からはただの一般的な風邪です…
3歳の娘が初めて一時預かりを利用しました。 いつもは幼稚園ですが春休みのため 9時ー12時半で行きもお迎えも笑顔でした。 私は安心して、明日も行けそう?と聞くと 「ママがよくて寂しくて泣いてたら先生にうるさい!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
先生の雰囲気が良いの大事ですよね!
私が問い合わせしたときも、とても丁寧でした。
やっぱり希望者多いんですかね😱