※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊娠・出産

初産で37週で産まれるのは稀ですか?子宮口の具合から予測されることはありますか?

いつもお世話になります。
初産で正産期にはいってすぐ37週とかで産まれる事って稀なんでしょうか?🤔そういった場合って、子宮口の具合とかから、先生から予め早く産まれるかもって言われるものなんでしょうか??🙇‍♀️💦

コメント

ママリ

初産37w6dで出産しました\( ˆ ˆ )/♡

• Happy♡

Happy♡

コメントありがとうございます!
    何か予めそんな予兆とか先生からの助言ってありましたか?💦

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

おしるしが数日前からあって、心配で病院に行ったら子宮口3センチでした👶🏻💓
    前駆陣痛は35wから

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

途中で送信してしまいました💦
    おしるしが数日前からあって心配で病院に行ったら子宮口3cm‼️前駆陣痛は35wからありました😊病院に行ったときに数日以内に出産するかもね〜と言われて、日付が変わってすぐ自宅で破水してその日のうちに出産しました!\( ˆ ˆ )/♡

• 8月22日
  • Happy♡

Happy♡

そうなのですね🤔先生がある程度わかりそうですね☺️
    ありがとうございます!

• 8月23日
リカ

初産の37w4dで産みました(^^)
36wの検診ですでに子宮口が2cmで安静を言い渡されました笑
37w入ったとたんどんどん動いていいよと言われて次の日に産まれましたよ!

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!☺️
    先生がわかりそうですね☺️

• 8月23日
のっちゃん

初産で36週5日で出産しました(*^^)v子宮口は柔らかめと言われてました( ˘ᵕ˘ )

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!
    子宮口にやっぱり現れるのですね☺️

• 8月23日