コメント

退会ユーザー
めっちゃわかります🤣なんのために敷いてるんだって思います(笑)
退会ユーザー
めっちゃわかります🤣なんのために敷いてるんだって思います(笑)
「義父」に関する質問
帰省した際に義母に5万円飛行機代とレンタカー代でもらいました。 遠方なので20万近く帰省にはかかります。 お金の入った封筒は帰って中を見たのですがレンタカー代と飛行機代というわりに5万?旦那が勝手にお金抜いたり…
ハロウィンのコスプレについてです🎃 義父が、◯◯ちゃん(娘)にハロウィンのコスプレをさせたいんだけどいいかな?衣装選んでくれない?と言われ、え、なんで私に選ばせる!?と思いましたが、そこは置いといて、、😇 なん…
【義父母について】 結婚10年目の夫婦です。 3年ほど前までは義父母について色々思うことはありましたが、金銭的支援や孫をとても愛してくれているので感謝していたし、色々我慢できていました。 2.5年前からアメリカ駐…
家族・旦那人気の質問ランキング
るいるい
ほんとですよ!!意味なし!!だからいつもびちゃびちゃ😱💢💢
退会ユーザー
濡れたところ自分で拭いてくれるならまだ許せるんですけどそのままだからほんと腹たちます😤
るいるい
その通りですね!!下を見ないんですよ!下を!!キッチンも下がびしょびしょの時あるので、こいつ…💢💢っておもいますー!!