旦那がなぜか熱を出し、旦那がなぜか腰悪くして整体通って…なんでてめぇ…
旦那がなぜか熱を出し、旦那がなぜか腰悪くして整体通って…
なんでてめぇなんだよってとてもイライラ。
こっちも腰痛いときあるしむしろ産後の骨盤矯正通いたいくらいだしなんなら美容室も行きたいの我慢してるのに自分は好き勝手予定入れていいですね。
腰痛いとか言い出した時もわたしに助け求めるからなんも出来ないので整体行けって強く言ったら拗ねるしほんとめんどくさい!!!
育児やってくれないならせめてわたしの手を煩わせないよう静かに生活してくれ!!!
ほんと子供1人しかまだ産んでないのにもう二児の母の気分。
子供と一緒に父親も育てなきゃいけないの…ほんと世の中の先輩ママのことみんな尊敬します😭
とりあえず今晩のご飯できてるから自分で準備して勝手に食ってくれ!!!!
- yuuuu(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

り
すごい共感です😭
私の旦那も腰痛い腰痛いって言ってるから病院行けば?って言っても結局行かない…なら言うなよ!!って思いますよね😠
お前のお母さんじゃねぇんだよ!!!って今日の朝思ったばかりでした😅

こういか
わたしも同じような感じでよくイライラします😅(笑)
こっちは痛かったり、えらくても病院に行けないから我慢してるのに😭😭😭 ってなりますよね( *_* )
-
yuuuu
気のせいだ!で我慢して気づいたら治ってるの繰り返しですよね😅
痛いなら騒がないでさっさと勝手に病院行けよと思いますよ…。
腰痛いから子供見ててと頼みづらいし、頼まないでいるとゲーム始めるし…横で泣いてるしこっち洗濯干してますけどー💢!!と思いながら中断して子供あやしてます😭
最近当たり強くしてたからなんも言わなかったですけどそろそろキレてもいいですかね🤔- 8月22日

四兄弟ママ
わかりますー😂😂
ストレスで胃が痛くなるやら、腰が痛いやら。ストレスで胃が痛いのこっちのセリフやけど?って感じです👏
私のストレスに比べたらあんたのストレスなんか金魚のフン程度や!って話しです😂😂
すぐ男って自分の事になると大袈裟に言いますよね😂そんな我慢出来んならさっさと病院いけ!そしてそのまま帰ってくんな!でも金は入れろよ!です😂笑
-
yuuuu
ほんと大袈裟すぎるほど主張してきますよね!
知らんわ金あんだからさっさと勝手に病院行けよ!ってほんと思います😭
お金入れてくれるから優しくしてる感じですよ。笑- 8月22日

退会ユーザー
とてつもなく共感です(-人-)
-
yuuuu
共感してくださりありがとうございます😂
もうほんとどうしたものやら…🤦♀️- 8月22日
-
退会ユーザー
男って自分勝手ですよね!ほんと!
- 8月22日

ぴよっち
すごく共感です!
なんでてめぇだよ、わかります笑
私が2ヶ月熱が続いてる話したら慣れちゃって何も思わなかったー、と抜かしました😑
自分は鼻が出るだけで大騒ぎです…。
すごいバカ野郎なんだな、って言い聞かせてます💦
-
yuuuu
2ヶ月も熱が続いてるんですか💦
早く治るといいですね😰
旦那がなよなよしてると自分が踏ん張らなきゃ!って思うから余計に具合悪い時の治りも悪くなるんですよね😅
わたしも心の中ではいつも殴り飛ばしてます。笑- 8月23日
yuuuu
共感してくれる方いてよかった😭
腰痛い腕痛い眠いなんて気のせいだ!!!気にしなきゃ治っとるわ!!!
ってほんと言いたいです😭
具合悪くなると大変なのも、腰痛いと子供見ててもらうのも頼めないから辛いのももっとわかってくれ!とほんと思います😭
期待はしてないですがせめて自分のことは自分でやってほしいですよね…大人なんだから…甘えられるのもいやですよほんと😂