子育て・グッズ 下の子6ヶ月の水分補給についてです🙇どのくらいのペースで、何を飲ませ… いつもお世話になってます😃 下の子6ヶ月の水分補給についてです🙇 どのくらいのペースで、何を飲ませてますか? 今うちでは、朝起きて授乳、保育園で麦茶(飲まないときもあります。)ミルク140、帰って来て授乳、お風呂上がりの授乳です。 もっと別の水分もとらせるべきでしょうか?💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り ミルク 保育園 お風呂 授乳 水分補給 麦茶 はるたん コメント りっとん 6ヶ月でしたらそれで充分だと思います。 別の水分はとる必要ないと思います。 暑いし心配ですよね(>_<) 8月22日 はるたん コメントありがとうございます✨ 水分補給をいつからどのくらいとらせたら大丈夫なのか心配でした😖 とる必要がないのですね😃 安心しました😊✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
コメントありがとうございます✨
水分補給をいつからどのくらいとらせたら大丈夫なのか心配でした😖
とる必要がないのですね😃
安心しました😊✨