コメント
ジャンジャン🐻
通わせたら通わせたで体調崩したり、グズグズが増えたりと別の大変さが増えると思うので、わたしなら家で見ます😂
ジャンジャン🐻
通わせたら通わせたで体調崩したり、グズグズが増えたりと別の大変さが増えると思うので、わたしなら家で見ます😂
「入園」に関する質問
色々と不安があり質問させてください。🤲 今現在育休延長中で1歳2ヶ月の子供を育てています。 2人目の妊娠が先月末分かり、病院を受診し胎嚢確認済みです。(心拍は来週確認予定です。) いずれは2人目が欲しいとは思って…
4月から保育園に入園予定ですが、現在完母でミルクの練習中です。 2ヶ月頃までは混合だったのですが、詰まるほど出るようになったため母乳だけにしたところ、見事にミルク拒否になってしまいましたorz 粉ミルクを変えてみ…
夫の自転車について質問です...! 迷いすぎてわからなくなりました😮💨 いいねでもコメントでも他者の意見が聞きたいです🙇♀️ ちなみにお恥ずかしながら【贅沢な買い物】になるレベルです😇 夫の電動自転車、子供乗せ電動o…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
たしかに!
この前までの一時保育では風邪もらって終わった感じでした😅
ありがとうございます😊