※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
家族・旦那

旦那大好きだけどのろけるところがない〜って方いますかね?(笑)私は新…

旦那大好きだけどのろけるところがない〜って方いますかね?(笑)
私は新婚なので好きどMAXなんですが(笑)
友達夫婦がどこもうまくいってないので
旦那のこと褒めることができません(笑)
嘘ついて悪口言ったりしてます(>_<)(笑)
幸せ交換したいです〜😂

コメント

achan

いま勝手に喧嘩中ですが旦那のことはだいすきです( ˘-˘ )あたしは自分にもったいないくらいかっこいいと思ってるので友達にもそのまま言ってます(笑)

• さとこ

さとこ

イケメンか〜!
    毎日キュンキュンですね!!

• 12月12日
ひなめちゃん

周りの夫婦関係が上手くいってないのに、自分の旦那を褒めたりは…その場の空気をよむと出来ないですよね(^_^;)

私も旦那が大好きなので、自分の旦那を褒めた話をしたいのですが…笑
なかなかできる相手っていません。
でも、私は嘘をついて悪口を言うことはないです。
とりあえず、話を聞いて話を合わせます(^_^;)

• さとこ

さとこ

適当にわかるわかる〜とか言うことにすら罪悪感あります(>_<)(笑)

• 12月12日
玄米おむすび

お付き合い4年目で入籍し結婚して3年目ですが旦那大好きです‼
知り合って10年、今でも惚れてますww

• さとこ

さとこ

すごい!!!(笑)(笑)

• 12月12日
ふありん

ここで旦那さま自慢してください、ぜひ(ノ´∀`*)
うちも今年入籍してるので、まだまだラブラブです(*´ω`*)皆さんの自慢も聞きたいです。

愛♡諒♡mama

私も旦那さん大好きです(^ ^)
いっぱいのろけたいけど、仲のいい友達はみんな今彼氏いなくて、年齢的にもすごく焦ってるから、いつも結婚して妊娠もしてる私の事を羨ましいと言ってきます。だから、余計にのろけ話なんて言いにくいですね(^_^;)

• さとこ

さとこ

女はすぐひがみますからねー!(笑)
    下手になにもできません(笑)

• 12月12日
悠斗ママニッコ

あたしも旦那さん大好きです(*^^*)
いつもくっついて寝てるせいか実家に子供達と帰るとあたしだけいつも夜寝れません(笑)
寒いし寂しいから(笑)
旦那さんに依存してます!

確かに皆さん夫婦仲悪いとのろけは言えませんよね(((^_^;)

3Kids-mom

私も旦那大好きです(*^^*)
のろける場所がないのは一緒ですが、ママリでのろけたりしてます~!その方が思う存分のろけられるので、結構スッキリしてます笑

お友だち、あんまり夫婦仲良くないんですね(>_<)
でも、同調して嘘の悪口言っちゃうのはやめといた方が良いと思います…。もし何かのタイミングで旦那さんの耳に入りでもしたら大変です(ToT)

お友だちが愚痴ってきたら、「大変だね~、でも、良いとこもあるんじゃない?」とプラスのことを聞いてみたり、旦那さんに会ったことがあるのであれば、見た目とか雰囲気を誉めてあげたり、それが無理ならあくまで聞き役に徹しておいたりの方が良いと思いますよ(*^^*)
自分の旦那の事を聞かれたら、「今のところ不満はないよ~、一年後はわからないけど笑」くらいで流すとか(^^)v

• さとこ

さとこ

わたしお世話が言えないので
    なかなかうまく返せないのが悩みです😭😭
    いいところもあるでしょーと言って無いと言われたらもう何も言えません(笑)(笑)

• 12月12日

私も大好きでたまりませんww
幸せご夫婦がたくさんのトピありがとうございます♥
わかります!なかなかリア友には言えないですよね(^^)

うちは悪口は『へぇ!大変だねー』って感じでほぼほぼ聞いてないですww
友達夫婦の ノロケもすごいね!って聞いてますけど内心、うちのほうが優しいなぁ!うちのほうが手伝ってくれてるし!とか。
うちのほうがかっこいいなぁ!こないだモデルにスカウトされたし!とか考えてますよ。絶対言えないです(^^)

旦那は言っちゃうタイプで、うちの嫁は最高♥みんなに自慢したいねん!料理も最高!みんな食べにきてーとか言ってて、男同士は言えるのが羨ましいです♥
女同士は難しいですよね(^-^ゞ

どんどんママリでノロケちゃってください♥

• さとこ

さとこ

わかりますー!(笑)(笑)
    めっちゃ可愛い旦那さん❤️❤️

• 12月12日