※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

検診で子宮口4cm開いていて、金曜に促進剤で出産が決まりました。楽しみと同時に怖さもあります。上の子たちがいるため、一人で出産します。赤ちゃんのために頑張ります。

今日検診で子宮口4cm開いてて今週の金曜に
まさかの促進剤使って出産することが決まったけど、
我が子に会えるのは楽しみだけど
正直怖さの方が大きい😭😭
質問じゃないですけどエールください😭✨✨✨
今回上の子二人いるから誰も見る人がいないから、
旦那が見てくれるから一人で出産...
赤ちゃんのためにも頑張ろう⭐️⭐️⭐️⭐️

コメント

ゆかすけ

予告されちゃうとドキドキしちゃいますよね( ̄▽ ̄;)でも、可愛い我が子にもうすぐ会えますね♪♥️ありきたりな言葉ですが、頑張って下さい🙌母子ともに無事を願ってます!

まあさん

もうすぐベビちゃんに逢えますね❤
私は3時間置きの授乳と寝れなくなることの方への恐怖😂がありました😂産気づいて産院方へは旦那と真ん中の子が付いて来てくれましたが真ん中の子がギャン泣きだった為(今でも私が診察台に乗ると泣きます笑)1人で出産になりました🙄

3人目だとお産も早く進むと思います✨私は産院について40分で終わりました😊産後も小さい子がいると大変なことは多いですが楽しいです❤無理なさらず頑張って下さい😊