コメント

💓
もっと小さかったです!
排卵が遅れたみたいで大きくなってってますよ😍
💓
もっと小さかったです!
排卵が遅れたみたいで大きくなってってますよ😍
「出産」に関する質問
ミルクをあげるタイミング、量について悩んでいます。 現在、混合で生後2週(約4キロ)の男の子を育てています。 息子はおっぱいを吸うのがまだうまくできず、毎日搾乳とミルク(ミルクメイン)をあげています。 ミルク(搾乳…
あと3時間半で初めての子供が1歳になります🙂↕️ 痛すぎた出産、右も左も分からない子育て、泣き声が辛すぎてこっちまで泣いた日、抱っこしたらニコニコする、今思うと全部が愛おしくて人生で1番濃い1年でした😭 0歳最後っ…
⚠️愚痴です 7月末第二子出産予定です。 夫が育休を取れなくなりました😭 そしてそれを聞いた義両親が家から近くのホテルに6泊することになりました。(私に相談なしで予約してました) 義両親とは年に数回会う程度の仲です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
おめでとうございます😌
先生から流産の可能性の話ってでましたか?💦今回その話が出たので先生の長年の勘みたいなのがあるのかなぁと思いまして😭
💓
6週で胎嚢確認できず、流産か子宮外妊娠と言われて
1週間後に胎嚢のみ確認、流産するかもと言われましたが
そのまた1週間後心拍確認できました☺️
でも赤ちゃんが小さいので生理からの予定日より1週間後の予定日になりました!
りん
流産の話が出てた中での心拍確認、生命力の強さを感じますね😌✨
私も諦めずに信じたいと思います!
ありがとうございました☺️