コメント
退会ユーザー
退職後のもらえる条件は
①保険組合(保険証)が同じ会社で転職
(無職の期間無く転職した場合のみ)
②出産日または予定日から42日以内に退職している
③退職日までに継続して1年以上の被保険者期間があり、資格喪失時(退職日の翌日)に出産手当金を受けているまたは受ける条件を満たしている場合
退会ユーザー
退職後のもらえる条件は
①保険組合(保険証)が同じ会社で転職
(無職の期間無く転職した場合のみ)
②出産日または予定日から42日以内に退職している
③退職日までに継続して1年以上の被保険者期間があり、資格喪失時(退職日の翌日)に出産手当金を受けているまたは受ける条件を満たしている場合
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がマイコプラズマ肺炎です。 保育園側が、保護者の登所届けが 必要とのことですが、小児科に 登所許可の紙を書いてもらえば いいと言うことでしょうか? 昨日、保育園側にメールの返信がなく 困ってます。
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
ベビーカーっていつまで使いましたか? 今はa型ベビーカーを持っているのですが、大きくて折り畳んでも車に乗りづらいため、 1歳の誕生日プレゼントに実家と義実家から b型ベビーカーをプレゼントしてもらうことになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
予定日は3月なので関係なくなりますよね😱
詳しくありがとうございます🌼🌼
退会ユーザー
残念ですがもらえないと思います😭