子育て・グッズ 下痢だけでアレルギーというのでしょうか?食べ物のせいかわからないです… 下痢だけでアレルギーというのでしょうか?食べ物のせいかわからないですが、下痢ぎみですが本人は元気です。少し量を増やしたりするとゆるくなったりしますでしょうか?うんちの色もいつも通りです。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 食べ物 うんち みにゃみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あいう 消化不良でも下痢になりますよ( Ĭ ^ Ĭ ) 8月22日 みにゃみ そうなんですね!消化不良が原因の可能性が高そうですね。量減らして見ます。ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゃみ
そうなんですね!消化不良が原因の可能性が高そうですね。量減らして見ます。ありがとうございます!