コメント
まろんくりぃむ
もちろん食べます。ちなみに2400円ではないのですか?
ぴっぴ
わたしの場合は塩分が多い食事をするとすぐ1kg位増えるので、健診がない来週にします!笑
特に問題ないなら仲良く食べちゃって良いと思いますよ😋💕
-
ゆうにゃ
コメントありがとうございます!
食べ過ぎないように冷凍保存の仕方も調べたので旦那さん帰ってきたらたぶんほぼ頼むと思います🤤笑- 8月22日
るーまま
いつも頑張ったり、これからもっと頑張らなきゃいけなくなるかもしれないから食べますね笑
チャンス!ってばかりに笑
(私の出産日はクリスマスと年末年始がとても近くて我慢してたら爆発してしまったので、我慢はおすすめしないです)
-
ゆうにゃ
つわりも最近ほぼなくなって何でも食べれるようになったので余計食べたいんです😭笑
やっぱり我慢はよくないですよね!笑- 8月22日
ma
私は平気で食べます!!笑
まだ6ヶ月ですしね😆👌
検診の前日に沢山食べて行っても響くことなかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
その代わり朝抜いてましたw
-
ゆうにゃ
それは心強いコメントです😂笑
健診夕方からなのでお昼ご飯で調整できそうです!- 8月22日
ma_mo
私も明日検診ですが、悩んだ挙句、お菓子食べてしまいました🤤
同じく検診前日に悩んでる方がいて思わずコメントしました笑
ピザいいですね〜💓私だったら食べちゃいます✨
検診前日って、色々気遣いますよね😂!もし明日一時的に増えたとしてもこれから気をつければ問題ないと思います✨
-
ゆうにゃ
私は既にお菓子も食べてしまってます…🤤
ほぼ食べるだろうなとは思ってたのですが、皆さんからの後押しのおかげでおいしく食べれそうです💓💓笑- 8月22日
ゆうにゃ
今チラシと睨めっこしてるのですが2700円です😳
ちゃんちゃんさんの所は2400円なんですか!?
まろんくりぃむ
うちはドミノピザからメールが届くんですが、3枚2400円ってなってます!😳地域によって違うのかな?
ゆうにゃ
羨ましいです😭😭😭
2400円なら毎週頼んでしまいそうです…笑
ゆうにゃ
連続ですみません💦
今ネットで調べたら2400円で注文できることがわかりました!
お得になってすごい嬉しいのでグッドアンサーにさせていただきます🙇✨
まろんくりぃむ
よかったです(^^)❣️❣️
ゆうにゃさんの投稿みて、うちも今日ピザにしようかなと思いました!ありがとうございます😊